8(499)39-077-49

8(926)57-366-89(с ТУ)

Слайд №2
Слайд №1
Слайд №3

Брянскэнерго осуществило проверку качества электроэнергии на 164 различных пунктах контроля

« Назад

02.09.2014 09:54

проверка качества электроэнергииВ первом полугодии текущего года метрологической службой энергокомпании «Брянскэнерго», которая является филиалом открытого акционерного общества под названием «МРСК Центра», была выполнена калибровка 688 рабочих средств измерений.

Кроме того, была организована проверка 859 рабочих средств измерений, в числе которых 127 приборов для коммерческого учета электрической энергии, а также 329 измерительных трансформаторов напряжения и измерительных трансформаторов тока.

Большую работу сотрудники филиала провели в сфере контроля и проверки качества электроэнергии, поставляемой потребителям. Так, специалисты метрологической службы компании Брянскэнерго с начала текущего года осуществили проверку качества электроэнергии, выполнив для этого измерения соответствующих показателей на 164 различных пунктах контроля. При этом в ряде случаев проверка качества электроэнергии проводилась по обращениям самих потребителей и по результатам данных проверок при необходимости всегда оперативно разрабатывались, а затем и выполнялись все необходимые корректирующие мероприятия.

Главная задача метрологического обеспечения — это повышение качества продукции, уровня автоматизации производственных процессов и эффективности управления производством. Помимо этого, проведение таких мероприятий способствует повышению эффективности работы всего энергетического оборудования и повышению достоверности измерений основных параметров технологического процесса производства.

проверка качества электроэнергииДля осуществления проверки качества электроэнергии сотрудники филиала используют отечественные измерительные приборы типа «Прорыв-Т», а также «Ресурс-UF2M». Применяемые приборы позволяют получать точные и достоверные результаты измерений, тем самым повышая энергоэффективность, и отличаются удобным интерфейсом, который не нуджается в подключении к ЭВМ.

По словам Романа Стефанова, заместителя генерального директора «Брянскэнерго», точность и единство измерений в процессе распределения и передачи электрической энергии, а также обеспечение в срок и в необходимом объеме потребителей качественной электроэнергией — это не просто прямая обязанность, но также и один из главных принципов работы филиала. В первую очередь все эти мероприятия призваны удовлетворить потребителей качеством предоставляемых компанией услуг.


«Крымэнерго» завершило работы по модернизации подстанции «Кубанская» в Симферополе <<<|

|>>> Работы по внешнему электроснабжению космодрома «Восточный» ведет Федеральная сетевая компания