8(499)39-077-49

8(926)57-366-89(с ТУ)

Слайд №2
Слайд №1
Слайд №3

Итоги от «Орелэнерго» за первое полугодие 2014 года по технологическому присоединению к электросетям

« Назад

05.09.2014 11:07

технологическое присоединение к электросетям За первое полугодие текущего года энергетиками компании «Орелэнерго», которая является филиалом открытого акционерного общества под названием «МРСК Центра», было осуществлено технологическое присоединение к электросетям согласно 1061 договору, об этом сообщает пресс-служба филиала.

Так, техприсоединение к электрическим сетям компании было произведено для 891 индивидуального жилищного строения, а также 170 объектов различных предприятий в области. Если сравнивать этот показатель с аналогичным за тот же период прошлого года, то число исполненных договоров в этом году увеличилось на 18%.

Всего же за шесть прошедших месяцев текущего года в филиале «Орелэнерго» на технологическое присоединение к электросетям было принято 1620 заявок с общей мощностью в 59,6 мегаватт. К настоящему моменту по ним уже было заключено 1202 договора.

Такая положительная динамика связана главным образом с ростом темпов как промышленного, так и жилого строительства на территории области (Орловской). Так, в числе наиболее крупных объектов техприсоединения состоит открытое акционерное общество «Орелоблэнерго», которое находится в микрорайоне «Болховский», мощностью в 6,5 мегаватт, Орловский Государственный Университет мощностью в 0,85 мегаватт, а также Знаменский селекционно-гибридный центр мощностью в 0,65 мегаватт.

технологическое присоединение к электросетямРост показателей обусловлен также и развитием дополнительной услуги от компании Орелэнерго по сопровождению всех договоров технологического присоединения. Так, в рамках оказания данной услуги энергетики орловского филиала открытого акционерного общества «МРСК Центра» предлагают осуществление всех необходимых процедур по технологическому присоединению к электросетям компании «под ключ». Комплекс таких работ включает в себя и выполнение всех работ, которые относятся к компетенции клиента. При этом стоит отметить, что выполнение всех этого комплекса мероприятий квалифицированными специалистами из одной организации значительно уменьшает сроки исполнения договоров техприсоединения, а также исключает возникновение любых несогласованных действий, которые могут привести к различным неприятным последствиям.

Украина сократила поставки электроэнергии в Крым <<<|

|>>> Торжественный ввод в эксплуатацию подстанции «Пулковская» на 330 кВ от Федеральной сетевой компании