8(499)39-077-49

8(926)57-366-89(с ТУ)

Слайд №2
Слайд №1
Слайд №3

«Кубаньэнерго» установило в Адыгейском энергорайоне 2300 выносных пунктов учета электроэнергии

« Назад

19.10.2014 06:05

выносной пункт учета электроэнергии

Специалисты Адыгейского филиала открытого акционерного общества «Кубаньэнерго», которое входит в ГК открытого акционерного общества «Россети», с целью увеличения эффективности учета электроэнергии по итогам трех прошедших кварталов текущего года выполнили замену 2500 ответвлений к домовладениям, а также установку 2300 выносных пунктов учета электроэнергии. Замена ответвлений и монтаж выносных пунктов учета электроэнергии производились в населенных пунктах сельского типа, находящихся в Гиагинском, Красногвардейском, Майкопском, Кошехабльском и Шовгеновском районах Республики Адыгея, и в Белореченском и Апшеронском районах Краснодарского края. Об этом сообщила дирекция по работе с органами власти и средствами массовой информации открытого акционерного общества «Кубаньэнерго».

Энергетики выполнили вводы в домовладения потребителей электроэнергии высокотехнологичным современным самонесущим изолированным проводов (сокращенно СИП). Преимущества самонесущего изолированного провода состоят в том, что благодаря его использованию появляется возможность значительно снизить потери электрической энергии, а также исключить возможность несанкционированного потребления электроэнергии и коротких замыканий. Самонесущий изолированный провод обеспечивает не только безопасность населения от возможного поражения электрическим током, но и высокую надежность электроснабжения.
выносной пункт учета электроэнергииУстановка высокоточных выносных пунктов учета электроэнергии обеспечила более эффективный учет потребляемой электрической энергии, а также позволила производить съем требуемых параметров потребления электроэнергии без необходимости посещения домовладений потребителей, что удобно не только для самих потребителей, но и для энергетиков.

Комплекс работ по замене устаревших ответвлений к домовладениям потребителей и установке новых выносных пунктов учета электроэнергии были выполнены в процессе реализации утвержденной программы ОАО «Кубаньэнерго» по повышению энергетической эффективности и энергосбережению. Данные работы направлены главным образом на снижение технических/коммерческих потерь в распределительной электросетевой инфраструктуре в населенных пунктах из Республики Адыгея и из Краснодарского края.

Установление охранной зоны ЛЭП в Орловском районе не помешало начать там строительство крупного торгового центра <<<|

|>>> Реконструкцию ПС 110 кВ «Зеленчук» планируют завершить к концу текущего года