8(499)39-077-49

8(926)57-366-89(с ТУ)

Слайд №2
Слайд №1
Слайд №3

Установка трансформаторных подстанций в центральной части Оренбуржья

« Назад

22.11.2014 10:56

До конца текущего года специалисты «Оренбургэнерго» (филиал открытого акционерного общества «МРСК Волги») планируют хозяйственным способом произвести установку трансформаторных подстанций в количестве тридцати штук. Все эти энергообъекты будут смонтированы в селах Григорьевка и Краснохолм Соль-Илецкого района, а также в селе Константиновка Шарлыкского района.


Установка трансформаторных подстанций будет проводится в рамках инвестиционной программы производственного отделения «Оренбургэнерго».

«Все усилия энергетиков, в первую очередь, направлены на повышение надежности и качества снабжения электроэнергией потребителей, проживающих в центральной части Оренбуржья, — рассказала Оксана Петрова, начальник отдела по капитальному строительству ЦЭС (Центральных электрических сетей) «Оренбургэнерго» — филиала компании «МРСК Волги». — Взамен устаревших (как морально, так и физически) подстанций, будет произведена установка трансформаторных подстанций современного типа — киоскового и мачтового».
установка трансформаторных подстанций Работы по установке трансформаторных подстанций сопряжены с некоторыми временными неудобствами. В частности, специалистам придется временно отключить у потребителей электроэнергию, однако об этом энергетиками из Центральных электрических сетей было заранее сообщено сельчанам при помощи объявлений через глав поселковых советов, а также посредством районных газет.

Следующим этапом после установки трансформаторных подстанций, над которым будут работать энергетики центрального энергорайона, является замена старых воздушных линий электропередачи на новые. Так, в  селе Константиновка в следующем году планируется проведение работ по монтажу нового провода усиленного типа взамен старого голого провода. Специалисты планируют обновить еще и участок линий электропередачи классом напряжения от 400 Вольт до 10 киловольт с общей протяженностью в пять километров, а также установить на этих линиях специальные птицезащитные устройства. Это не только даст возможность эффективно защитить птиц от возможного их поражения электрическим током, но также обеспечит надежное и бесперебойное снабжение жителей села электроэнергией и создаст все необходимые условия для безаварийной работы специалистов-энергетиков Шарлыкского района электросетей.

«Тулэнерго» провело диагностику кабельной линии 10 кВ <<<|

|>>> Строительство высоковольтной линии электропередач и подстанции в Бирюзовой Катуни