8(499)39-077-49

8(926)57-366-89(с ТУ)

Слайд №2
Слайд №1
Слайд №3

Проект уличного освещения

« Назад

25.05.2014 08:45

Проект уличного освещения необходимо заказывать только у профессионалов для того, чтобы ночной город всегда оставался таким же ярким и прекрасным, как днем. ГК "Энергосеть" — это команда специалистов, которые не только хорошо разбираются в организации правильного электроосвещения двора, но также умеют рассмотреть столь важный вопрос комплексно.

Проект уличного освещения города должен быть выполнен так, чтобы энергозатраты оказались минимальны. Наша компания добивается этой задачи путем установки новейших энергоэкономичных моделей ламп.

ГК "Энергосеть" предлагает Вам не только разработку проекта уличного освещения, но также и профессиональную установку всего необходимого осветительного оборудования. Проект уличного освещения состоит из 2 частей: рабочий светотехнический и рабочий электрический проект.

Проект уличного освещенияРабочий светотехнический проект включает:
  1. Общие данные, ведомость чертежей рабочего комплекта, пояснительная записка.
  2. Ведомость ссылочных документов.
  3. Генплан, исходные данные, обследование существующего положения выбранного объекта.
  4. Решение освещения в одном либо нескольких режимах со световым зонированием в темное время дня.
  5. Схема по расстановке светильников на разрезах, планах объекта.
  6. Светотехнические расчеты с определением уровня освещенности объекта.
  7. Спецификация светильников.
  8. Описание оборудования, привязка светильников, при необходимости схема нацеливания.
  9. Задания на разработку специальных узлов крепления светильников.
Рабочий электрический проект включает:
  1. Общие данные, геоподоснова (по необходимости), пояснительная записка.
  2. Схема расстановки всех светильников на генеральном плане объекта.
  3. Принципиальные схемы питающей электросети внешнего электроснабжения.
  4. Принципиальные схемы по управлению осветительными установками, схемы питающей сети.
  5. Трассы прокладки питающих электрических кабелей.
  6. Кабельный журнал.
  7. Условные обозначения.
  8. Спецификация оборудования, материалов, изделий.
Проект уличного освещения Состав рабочего проекта уличного освещения может корректироваться согласно заданию, а также в зависимости от использования различных световых технологий.

На начальном этапе разработки проекта уличного освещения очень важно предусмотреть режимы работы в вечернее/ночное время суток, поскольку именно в это время происходит наибольшее количество связанных с преступностью неприятностей. Многие хорошо знают, насколько опасно для окружающих является ночное время, особенно при отсутствии света. Именно поэтому для всех нас просто необходим свет на улицах, так как без него зачатую просто невозможно обойтись. Даже несмотря на довольно большие расходы электроэнергии, эта задача является первостепенной. Сегодня чаще всего на улицах используют светодиодные устройства, поскольку именно они дают прекрасную возможность ощутимо сэкономить электрическую энергию.

Наружное освещение города является одним из основных этапов уличной жизни, поскольку свет — это наше все. Наружное освещение дорог и улиц должно быть экономичным и качественным. Чем ярче свет на улицах города, тем более комфортно прохожим.

Проект уличного освещения согласно ГОСТу должен предусматривать освещение пешеходной зоны дороги на 30% больше проезжей части. Именно поэтому многие города приняли обоснованное решение заменить старые фонари советских времен на новые современные, отличающиеся большей мощностью и долговечностью. Поэтому вечером/ночью на улицах многих городов стало намного более светло, ярко. Кроме того, многие жители многоэтажек стали заказывать себе новое дворовое освещение, так как у себя во дворе любой житель дома непременно хочет чувствовать себя уверенным, спокойным за себя, своих близких. Качественное дворовое электроосвещение требуется каждому без исключения двору, независимо от его размеров. Согласитесь, что многие очень любят посидеть во дворе своего дома по вечерам, но если двор не осветлен, то это уже не так приятно. Дворовое электроосвещение дает возможность задержатся на улице подольше, даже если Вы гуляете со своими маленькими детками.
Проект уличного освещения Проект уличного освещения, бесспорно, является одним из самых важных моментов при организации электроосвещения города. Поэтому доверять разработку проекта уличного освещения следует исключительно профессионалам, которые имеют огромный опыт и знают свое дело, ведь многое может зависеть даже от угла падения света. Хотя это уже больше относится к научной части, поэтому не будем здесь описывать всех тонкостей и оставим это профессионалам. Электроосвещение улиц города просто обязано быть современным, поскольку мы живем в третьем тысячелетии и, естественно, мы хотим, чтобы используемые вокруг технологии не отставали от прогресса. Поэтому электроосвещение улиц должно быть достойным, чтобы удовлетворять каждого. А когда на улицах будет достойное электроосвещение, тогда и жизнь многих людей станет намного ярче, приятнее. Каждому без исключения прохожему будет приятнее видеть свет фонарей, когда он прогуливается в вечернее/ночное время.

Правильно осветить памятники вечером или подчеркнуть красоту зданий можно при помощи светодиодных лент и светильников. Наша компания постоянно работает с подобными объектами, поэтому мы знаем все нюансы в столь ответственной и сложной работе.

Проект уличного освещения требуется также и для дворов. Независимо от того, где Вы живете — в частной усадьбе или высотном старом доме, — дворовое электроосвещение должно обязательно там присутствовать.
Проект уличного освещения Чтобы электроосвещение двора было полным, мы используем прожекторы в своих проектах уличного освещения. Для их изготовления применяются небьющиеся материалы, отличающиеся экономичностью и вандалоустойчивостью.

Всю необходимую документацию, а также проекты уличного освещения разрабатываются инженерами нашей организации. Помимо этого, мы также занимаемся получением разрешений и согласованием с местными органами власти.

Стоимость наших услуг весьма демократична, поскольку мы не арендуем транспорт и оборудование, а также не работаем с другими субподрядчиками. Все это позволяет нам предоставлять не только многолетнюю гарантию на все выполненные работы, но и другие весомые бонусы. Такой вид сотрудничества максимально выгоден заказчику, ведь мы работаем для Вас!

Монтаж электропроводки частного дома <<<|

|>>> Проектирование внешнего электроснабжения